Quiénes somos

La dirección de nuestros sitios web y proyectos que son representados en el presente aviso de privacidad:

https://lasuperred.com.mx

https://frikired.mx

https://bolacaliente.net

Estos sitios, son representados por Grupo LA SUPER RED.

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La ley”, Grupo LA SUPER RED, es responsable del uso y protección de los datos personales que recabemos de usted.

El presente Aviso de Privacidad de Datos Personales se realiza de acuerdo con los siguientes Términos y Condiciones:

  1. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales con la finalidad de evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración.
  2. De igual forma nos comprometemos al tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.
  3. Al proporcionar sus datos personales autoriza a Grupo LA SUPER RED, a utilizar de forma automatizada sus datos e información suministrada para comunicarse, contactarle, identificarle, darle de alta en nuestras redes sociales y enviarle información de actividades y eventos dentro de cualquier medio que permita la Ley.
  4. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporcione, pudiendo oponerse en el momento que considere oportuno.
  5. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados Grupo LA SUPER RED, podrá transferir los datos, sin que legalmente se requiera que nos otorgue su consentimiento en los casos contemplados en el artículo 37 de la “Ley”.
  6. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestra oficina de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Grupo LA SUPER RED
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de “La Ley”, tiene derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido Grupo LA SUPER RED
  8. Grupo LA SUPER RED, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.
  9. Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Grupo LA SUPER RED.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Datos personales

Los datos personales como nombre, teléfono(s), correo(s) electrónico(s), direcciones y otros, son utilizados únicamente para su uso interno como entrega de productos o facturación.

Los datos personales y datos personales sensibles, se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto, Grupo LA SUPER RED implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web y redes sociales

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.